Links em mensagens de texto (SMS)

Se você receber uma mensagem de texto (SMS) contendo links para sites maliciosos ou falsos, o aplicativo irá notificá-lo sobre isso. Você apenas terá que decidir se ainda deseja abrir o link.

Para verificar os links em mensagens de texto:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Mensagens seguras.
  3. Toque em Verificar links em SMS.
  4. Defina o interruptor Avisar-me sobre links perigosos para LIGADO.

O aplicativo da Kaspersky enviará uma notificação se uma mensagem de texto recebida contiver links para sites mal-intencionados ou falsos.